Conférence : Agroécologie et produit bio : quel avenir?

Sur le Champ » cherche à améliorer la santé des citoyens, celle de la planète et à créer de l’emploi par la mise en place de l’écosystème et de sa communauté entrepreneuriale sur un lieu dédié à l’entrepreneuriat agro-alimentaire et à la sensibilisation ! L’écosystème est un accélérateur de la transition vers une alimentation saine, durable, locale et accessible à toutes et tous en Wallonie. 

Sur le champ, ID2Food by Cap Innove  et In BW vous convient à une conférence “Agroécologie et produit bio : quel avenir” le jeudi 28 mars 2024 à la Ferme “Sur le Champ”. 

📅 Date et Heure : 28 mars 2024, 14h à 18h

📍 Lieu : Ferme « Sur le Champ », 55 Rue des Trois Burettes, 1435  Mont-Saint-Guibert

 

 

Au programme

  • 14h00 : accueil
  • 14h10 : « agroécologie : solution ou concept à la mode ? » par Emilie de Morteuil (House of Agroecology).
  • 15h30 : « les faux freins économiques et sociologiques des produits bio » par Philippe Grogna (Biowallonie).
  • 17h00 : drink.

Consultez d'autres projets

Programme Croissance BW

L’objectif de ce projet est d’identifier 10 entreprises ayant un potentiel de croissance important et étant mesure de participer à la prospérité économique du territoire dans les 20 prochaines années. Ces entreprises seront en lien avec les thématiques identifiées, avec une attention particulière pour le numérique.

Lire la suite »
Pôle technologique du BW

La mise en place d’un pôle technologique dans le Brabant wallon a pour objectif de créer une infrastructure de production de prototypage et de présérie spécialisée dans les capteurs microélectroniques.

Lire la suite »
Croix de Hesbaye

L’objectif est de développer un schéma de cohésion territoriale à l’échelle des sept communes de l’est du Brabant wallon afin de développer de nouveaux lieux de résidences économiques.

Lire la suite »